Концерт «The MATRIXX» 21 марта

Ночной клуб «Fакел» и продюсерский центр TOTAL ROCK
представляет презентацию нового альбома группы The MATRIXX “Живые но мертвые”!

Начало в 19:00.

Билеты: от 550-2000 рублей.

Событие ВК http://vk.com/matrixx_tsk

Летом 2013 года группа Глеб Самойлоff & The Matrixx заявила о ребрендинге своего названия и стала называться просто The MATRIXX.

1 октября компания СОЮЗ-Мьюзик выпустила новый, третий по счету, студийный альбом The MATRIXX «Живые но Мёртвые». Помимо совершенно новых песен в альбом также вошла песня «Всегда» с неизданного сольного альбома Глеба Самойлова «Свистопляска». Также в альбом вошли две песни, написанные для альбома Агаты Кристи «Эпилог», но не вошедшие в этот альбом. Это песни «Психоделическое диско» (написана в 2007 году) и песня «Романтика» (написана в 2008 году).

Работа над альбомом проходила в двух московских студиях — «10 Rec» и «Параметрика». Помимо музыкантов группы The MATRIXX в записи также принял участие хор поклонников группы. Запись хора из нескольких сот человек проходила 4 августа в клубе Б2, на концерте группы The MATRIXX.

Альбом «Живые но Мёртвые» вышел в трёх вариантах. В обычное издание CD вошло 12 композиций, а в лимитированное 14. Также альбом вышел и на виниле, для особо придирчивых к звуку поклонников группы.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *