Кулинарный тимбилдинг для студентов

На прошлой неделе в развлекательном комплексе «Факел» состоялось традиционное рекрутинговое мероприятие для томских студентов, организованное ОАО «Томскнефть» ВНК. Участниками стали представители профильных кафедр Томского политехнического университета, Томского политехнического техникума и Томского государственного промышленно-гуманитарного колледжа — всего порядка 80 человек.

Подобные рекрутинговые мероприятия «Томскнефть» проводит ежегодно. В этот раз участникам предлагалось пройти несколько заданий разного «формата», начиная от «Своей игры» и заканчивая традиционным перетягиванием каната. Кроме того, для студентов впервые был организован настоящий кулинарный тимбилдинг — под руководством профессионала командам-участникам предлагалось посоревноваться в умении делать суши. По словам представителей ОАО «Томскнефть» ВНК, такой формат конкурса «показался привлекательным с точки зрения новизны и эффектным с точки зрения реализации».

«Подобные мероприятия проводятся с целью информирования студентов вузов и сузов о текущей и перспективной деятельности ОАО «Томскнефть» ВНК, кадровой и молодежной политике, условиях приема на практику и трудоустройства. Мы стараемся формировать в студенческой среде образ компании как привлекательного работодателя, мотивируем наиболее успешных и перспективных студентов на трудоустройство к нам», — отмечают в компании.

Фото: Владимир Дударев

Источник

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *