Отчет «Маленькая красавица»

В самом конце декабря на сцене центра досуга и спорта «Факел» состоялась настоящая зимняя сказка. По традиции в декабре здесь проходит финальный гала-концерт регионального этапа конкурса «Маленькая красавица России», и в этот раз темой шоу стала история, написанная Гансом Христианом Андерсеном, – «Снежная королева». Для того, чтобы зрители попали в чертоги Снежной королевы на праздник красоты и таланта, участницы конкурса «Маленькая красавица Томска» трудились несколько месяцев. Работали вместе с ними и мамы – помогали создавать наряды для конкурсного задания «Сам себе модельер», разучивали вместе с дочками стихи, песни и танцы, всячески поддерживали.

Этот конкурс – на самом деле один большой тренинг для девочек, желающих продолжить свой творческий путь. В ходе подготовки участницы научились держаться перед камерой, подбирать прически, ходить по подиуму, работать в команде, помогать младшим. Именно поэтому жюри выбирали не только самую милую девочку, но и самую талантливую, самую артистичную, самую умную, самую сообразительную.

Главных титулов всего 7, а умниц и красавиц в конкурсе участвовало 20. Все 7 победительниц отправятся на различные конкурсы, поэтому жюри пришлось думать и о том, кто же из участниц уже готов выйти на большую сцену. Кто сможет потягаться с представительницами других городов?

Посовещавшись, жюри объявило результаты:
1. Маленькая Принцесса mini – Мария Жукова
2. Маленькая Принцесса little – Эмилия Правада
3. Маленькая Принцесса teen – Мария Шаманаева
4. Маленькая Красавица mini – Алина Соловьева
5. Маленькая Красавица little – Виктория Алипова
6. Маленькая Красавица teen – Софья Макаренко

И вот остался только один титул – седьмой, самый главный. И главная корона. И главная красная лента. Ведущие шоу еще немного потянули время, поиграли на нервах..и объявили: Маленькая Мисс Томск – Дарья Дзюра!

Это нужно было видеть! Изумление, радость, гордость, облегчение – непередаваемая смесь эмоций на лице юной красавицы! Абсолютно заслуженная победа – жюри приняло это решение практически единогласно. Теперь у Даши впереди еще много работы над собой и подготовка к следующим конкурсам. Но эту, самую первую свою корону, она точно запомнит навсегда!

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *