Отчет «Томский межбанковский турнир по боулингу»

Открытие самого холодного сезона в году в Fакеле прошло по-настоящему жарко. 1 декабря состоялся Томский межбанковский турнир по боулингу, посвященный празднованию Дня банковского работника. Буквально за считанные минуты помещение боулинга наполнилось веселыми лучезарными девушками и обаятельными с огоньком азарта в глазах мужчинами.

3019

В турнире приняло участие 15 команд: Внешпромбанк, Банк Левобережный, сборная команда ВТБ 24 и ВТБ, Связь-банк, Томскпромстройбанк, Восточный экспресс банк, Газпромбанк, Росбанк, МТС-банк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк, ВБРР, банк Авангард и банк Петрокомерц.

3020

Турнир проходил в два этапа. В общей сложности за первый этап было совершено 2400 бросков и набрано 12389 очков.

3021

Самой активной и громкой командой турнира стала команда банка «Левобережный». Они заранее подготовили заводные кричалки, девиз команды, а также настоящую группу поддержи с помпонами и красивыми девчонками, все как и полагается!

3022

Командам, не прошедшим во второй этап турнира было предложено поучаствовать в чемпионате по аэрохоккею. В результате ожесточенной борьбы с сильнейшими соперниками, победителем стал представитель МТС-банка.

Во второй этап турнира по боулингу по сумме набранных очков из 15 команд прошло лишь 6. Вот имена финалистов: сборная ВТБ и ВТБ 24, Газпромбанк, МТС-банк, Промсвязьбанк, Восточный экспресс банк и Связь-банк. Команды последовательно боролись за 5, 4, 3, 2 и 1 место. Причем турнир был организован таким образом, что команда, занявшая 6 место в первом этапе, могла стать победителем турнира. Борьба завязалась нешуточная – хотя в течение турнира уже наметились фавориты, кто войдет в тройку, сложно было предугадать.

В итоге, места распределились следующим образом: 6 место заняла команда Промсвязьбанка, 5 – Связь-банка, 4 место досталось Томскпромстройбанку. Открыла тройку победителей команда МТС-банка,

3023

серебро турнира завоевала команда Газпромбанка.

3024

И наконец, абсолютными чемпионами и обладателями кубка победителя Томского межбанковского турнира по боулингу стали игроки из сборной банка ВТБ и ВТБ 24.

3025

Кроме того, на турнире состоялся конкурс капитанов и конкурс одного броска, по результатам которых были вручены специальные призы – Карты почетного гостя.

3026

Коллектив РК Fакел поздравляет победителей и ждет в гости на следующие турниры!

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *